mesin mberebet, Bensin Boros, Sock Breaker, Reclining Kursi pengemudi dan E/ Mirror

mesin mberebet
pak, blazer saya, dohc 98, rpm dibawah 2000 suka mberebet, tersendat2. kenapa ya? saya sudah tune up, sensor crankshaft di ganti, tapi masih juga. cuma setelah jalan kencang, di tol misalnya, gejala itu hiang, tapi setelah itu muncul lagi..help pls...
Oleh budi
Jawaban
Coba cek kabel busi, busi dan koil.


Bensin Boros
Kenapa pemakaian bensin Montera saya boros banget (1:5)
Oleh Bambang Tutuko
Jawaban
Coba cek lagi tekanan pressure regulatornya.

type dan hrg
halo, saya tertarik dgn blazer, mao tanya ttg transmisi, apakah ada yg matic ? kalau ada tahun brp dan type nya? lalu hrg 2nd nya brp ? terima kasih
Oleh ronald
Jawaban
Yang tipe matic hanya ada pada tipe Blazer 4x4, 4300CC V6 tahun 2000 ke atas. harga bekasnya kisaran 150 juta.


Sock Breaker
untuk roda belakang, Berapa harganya ? dan apa bisa dimodifikasi dgn yg lain
Oleh Kristian K
Jawaban
Bisa dimodifikasi merek lain, asal panjangnya sama. Harga tergantung merek yang digunakan. Kisarannya 400ribu - 2juta per pasang.


Reclining Kursi pengemudi
Hargabya 200rb ya?dimana saya bisa bli,mungkin ada kontak persen yg bisa kirim ke bogor? Tnks
Oleh Tommy
Jawaban
Coba kontak Ridwan 021 709 39 697.


Reclining Kursi pengemudi Ass,bangku depan utk pengemudi recliningnya rusak kebetulan as yang menghubungkan kursi dengan tuasnya geriginya sudah rusak,kira2 bisa diperbaiki ga?kl bisa dimana saya bisa perbaiki?Tnks ya,Jaya selalu BIC Oleh Tommy
Jawaban Bisa diganti koq, harganya 200 ribuan.

Ganti Transmisi? Kebo merah DOHC LT 97. Bermasalah dengan gigi satu dan mundur waktu berhenti. Tapi asyik aja kalo lagi jalan. Apa yang harus dilakukan/diperbaiki/diganti? Salah satu bengkel di BPN menyarankan untuk mengganti kopling, gearbox(?) dll sekitar 1.84juta. Does it sound make sense? Plz advice! Thanks. Oleh wahyuhidayat
Jawaban Enggak perlu biaya sebesar itu pak. Coba cek lagi apakah oli yang digunakan sudah benar. Gunakan Opel Oil jenis ATF + lubrizol.

E/ Mirror
Electric mirror saya kok cuma bergeraknya bisa kebawah doang . , sedangkan keatas , kekiri dan kekanan tidak bisa . hal ini terjadi untuk spion kiri dan kanan . apanya masalah ya...?
Oleh derano
Jawaban
Coba cek kondisi switchnya, biasanya sudah rusak.

  • READ MORE.......


  • fr.www.bic.or.id

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Share on :
     
     
     

    Total Pageviews