Type Ban A/T Asesories Rotor Disc Steering system kaki-kaki Blazer

Ban Blezer tahun 2000 DOHC Salam jumpa saya mau mengganti semua ban mobil saya Opel Blazer Th 2000 DOHC, tolong bantuan advice nya yang cocok dan bagus memakai ban Mrk Apa, Ukurannya berapa dan kira-kira harganya berapa. Trims sebelumnya dan salam buat seluruh anggota Club walau pun saya belum masuk menjadi anggota Oleh Amin Syarifin 
Jawaban Seleranya mau yg bagaimana. Banyak sekali alternatif jenis maupun merek. kalau tipe ban A/T bisa pakai yg ukuran 30X9.50 atau 31X10.5, harga dari 700ribuan s/d 1jtan per pc tergantung merek. Tipe M/T juga bisa, ukuran persis tipe A/T, harga lebih mahal. Kalau mau yg standar, tipe 235/75. Harga agak lebih murah dari tip[e A/T

ngasih saran om om kalau mau "mendandani " audio and the gangnya perlengkapan yang lainnya aku sudah nyoba ..nih .terutama buat yang domisili di jakbar..
coba APIN di sriwijaya assesoris doi ngarti tuh bongkar blazer..hasilnya ....sound gua jadi ..."cakep banget" tuh suara cempiang

Fuse Om mau tanya kalau fuse untuk power window kok bentuknya besar, kalau boleh tau dimana tempat yang jual, karena ditoko biasa gak ada. thanks Oleh donny dimitri 
Jawaban Betul, coba cari di toko spare parts yg menjual merek2x eropa. Atau di toko yg spesialis relay atau wiring

STNK blazer Saya mau perpanjang STNK blazer, wilayah diJakarta,..mau tanya bener ngga sih ada kenaikan untuk mobil yang CCnya lebih dari 2000cc...kalo iya berapa persen yah buat blazer 97 dohc Oleh atho 
Jawaban Prosentasinya agak tidak jelas. Yang pasti untuk DOHC th 2000 ada kenaikkan dari 1,8jt menjadi 2,1jt.

Disk rem Pak, Saya Mau Tanya Nich, Mobil Blazer Dohc, Kalau Di Rem Dalam Keadaan Kencang Lari/Banting Kanan Dan Kiri, Yang Saya Tanyakan Adalah 1. Kata Mekanik Saya Disk Rem Nya Harus Di Bubut, Apakah Benar ? 2. Kalau Pun Di Bubut, Toleransi Nya Berapa Milimeter ? 3. Kalau Mau Ganti Baru Berapa Harga Nya ? 4. Terima Kasih Atas Segalanya, Dan Semoga Dengan Berdirinya Bic Ini, Semakin Menambah Pengalaman Bagi Pengguna Blazer. Bravo Bic. Oleh Bandi 
Jawaban Sebelumnya mohon maaf kalau hurufnya saya ganti jadi huruf kecil, biar enak dibaca. Kalau masalah timbul dari rotor disc, symptomnya kalau di rem mendadak kendaraan getar. Kalau lari kanan/kiri, coba periksa komponen steering system dan kaki2x.

fr: google & bic.or.id

Jasa Design Gambar Showroom Mobil Minimalis klasik modern yang unik dan menarik

Kami Arusha Desain menyediakan Jasa Gambar Desain Showroom Mobil Minimalis klasik modern yang unik dan menarik. Apakah anda sedang mencari referensi Jasa Gambar Desain Showroom Mobil Minimalis klasik modern yang unik dan menarik? Tentunya anda juga ingin mendapatkan Gambar Desain Showroom Mobil Minimalis klasik modern yang unik dan menarik yang tidak kuno dan terlihat indah. Gambar Desain Showroom Mobil Minimalis klasik modern memang salah satu hal yang perlu anda perhatikan. Gambar Desain Showroom Mobil Minimalis klasik modern perlu anda pertimbangkan demi kenyamanan. Ada banyak hal yang perlu diperhatikan, diantaranya Desain Eksterior Desain Interior. Gambar Desain Showroom Mobil Minimalis klasik modern memerlukan kedua hal di atas. Kedua hal di atas menjadi poin penting perhatian anda. Tidak hanya asal membuat Gambar Desain Showroom Mobil Minimalis klasik modern, tapi anda harus memperhitungkan tata letak ruangan di dalam maupun di luar Gambar Desain Showroom Mobil Minimalis klasik modern. Dan Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 3d interior 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. 
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.co.id
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.co.id
www.jasa-desain3d.blogspot.co.id
www.jasa-desain-ruko.blogspot.co.id
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.co.id
www.jasadesainer3d.blogspot.co.id
www.desain-interior-eksterior-rumah.blogspot.co.id
www.jasadesainrumah3d.blogspot.co.id
www.jasa-interior-3d.blogspot.co.id
www.jasa-interior-eksterior.blogspot.co.id
www.jasa-desain-interior-rumah.blogspot.co.id
www.interior-rumah-eksterior.blogspot.co.id
www.desain-rumah3d.blogspot.co.id
www.desain-rumah-ruko.blogspot.co.id
www.jasadesain-rumah-murah.blogspot.co.id
www.arsyananda-desain.blogspot.co.id
www.autocadline.blogspot.co.id
www.solidworksurface.blogspot.co.id
www.spotcolordesign.blogspot.co.id
www.illustratorgradient.blogspot.co.id

Jasa Desain 3D Area Parkir Mobil Motor

Arusha Desain menyediakan jasa Gambar Desain Area Parkir lantai dasar untuk Mobil diatasnya untuk parkir Motor 2d 3d Murah Berpengalaman, Desain exterior yang unik dan menarik. Apakah anda sedang mencari referensi Jasa Gambar Desain 2d 3d Area Parkir mobil dan motor yang Murah Berpengalaman? Tentunya anda juga ingin mendapatkan Jasa Gambar Desain 2d 3d Parkir mobil dan motor yang tidak kuno dan terlihat indah.
kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com. Data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan, diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.co.id
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.co.id
www.jasa-desain3d.blogspot.co.id
www.jasa-desain-ruko.blogspot.co.id
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.co.id
www.jasadesainer3d.blogspot.co.id
www.desain-interior-eksterior-rumah.blogspot.co.id
www.jasadesainrumah3d.blogspot.co.id
www.jasa-interior-3d.blogspot.co.id
www.jasa-interior-eksterior.blogspot.co.id
www.jasa-desain-interior-rumah.blogspot.co.id
www.interior-rumah-eksterior.blogspot.co.id
www.desain-rumah3d.blogspot.co.id
www.desain-rumah-ruko.blogspot.co.id
www.jasadesain-rumah-murah.blogspot.co.id
www.arsyananda-desain.blogspot.co.id
www.autocadline.blogspot.co.id
www.solidworksurface.blogspot.co.id
www.spotcolordesign.blogspot.co.id
www.illustratorgradient.blogspot.co.id

Mobil Uji Emisi Piston Coupling Wiring Diagram

tetesan air
Om Blazie, sehabis blazer lt saya pakai dengan kondisi ac dinyalakan terus apakah normal bila sehabis dipakai didekat ban depan sebelah kiri akan menetes air? Apakah air ini memang pengaruh dari dipakainya ac, karena kalau tidak pakai ac sehabis mobil dipakai tidak ada air yang menetes. Tolong dijawab ya. makasih.
Oleh Dhiyanto
Jawaban
Normal pak, tetesan air tsb adalah air kondensasi.


UJI EMISI
boss, mint ainfo uji emisi donk taon brp aja yg wajib uji emisi,referensi bengkel uji emisi dan perkiraan biaya uji emisi thks
Oleh Nanda
Jawaban
Uji emisi diwajibkan untuk semua tahun kendaraan dan jenis. Untuk Blazer, bisa dilakukan di Fontana telp. 628 1147, Hangtuah telp. 769 5470.

piston coupling
salam bic.Saya ada masalah dengan opel blazer LT 97 didekat pedal coupling ada minyak yang menetes.Pertanyaan saya 1. apakah piston coupling yang bocor? 2. apa ada repair kitnya dan kira-kira berapa harganya ?. terima kasih
Oleh atjo m
Jawaban
Betul pak, master koplingnya mulai bocor. Sampai sekarang belum tersedia repair kitnya, harus ganti semua.

nyupir efisien
om, paling bagus untuk dohc, supaya fisien dibahan bakar, jalan dgn rpm antara 2000-3000 atau 3000-4000( max torque)? dan di tol gimana? mending 80 atau 100kpj? thanks..
Oleh budi
Jawaban
Sebaiknya di utaran 2500 - 3500. Tidak usah kejar di max torque. Kalau di tol sama saja, perhatikan RPM saja. Kilometer tergantung gigi berapa.

blazer di gmnya apa ya?
Halo admin! saya lagi pengen liat foto2 opel blazer di internet. model blazer ini kalau di merk amerikanya apa ya? terima kasih sebelumnya!
Oleh arlandi
Jawaban
Coba cek dengan merek S10 [S-ten].

Tertahan saat gas diinjak mendadak
Montera 2000 saya kalau paagi dinyalakan atau lama tidak dipakai kalau diinjak agak keras/kasar kok seperti tercekik ya, mesin seperti mau mati? please bantu analisanya
Oleh Mohammad
Jawaban
Mungkin kondisi mesin masih dingin, belum mencapai temperatur kerja. Normal kalau begitu. Coba periksa juga kondisi injektor, busi.

wiring diagram
hi om blazie , mo nanya gimana bisa dapetin wiring diagram blazer montera 2000? tks alex
Oleh alex
Jawaban
Bisa pak, coba hubungi 021 781 5735 untuk mendapatkan foto kopinya.

ac kadang gak dingin
Om mau tanya akhir2 ini ac blazer saya ketika sedang jalan tiba2 hanya keluar angin (tdk dingin) kadang kemudian jadi dingin lagi, tp sering juga gak dingin2..besok baru dingin lagi.Lalu setiap on kan ac biasanya spt ada tarikan di gas agak gede nach ini tdk terjasi, kenapa ya ..thx
Oleh ario
Jawaban
Itu sering disebut gejala AC frozzing. Coba bersihkan seluruh sistem AC, ganti orifice dan ganti freon juga.

fr: bic.or.id

 
 
 

Total Pageviews