Menyalakan Mesin Dingin

Menyalakan mesin Karimun dalam kondisi dingin gampang-gampang susah, buat yang terbiasa dan tahu triknya, ah gampang saja, sekali putar kunci langsung greengg, tapi lain soal buat yang newbie soal Karimun, sudah distarter berkali-kali kok mesin mati melulu, huh menyebalkan.
Karimun memang masih mengandalkan karburator buat pemasok bahan bakarnya. Karenanya tidak adanya pengatur otomatis (layaknya injeksi dengan ecunya) untuk mengatur campuran bensin dan udara agar lebih kaya yang dibutuhkan untuk menghidupkan mesin pada saat dingin. Setting di karburator yang tepat juga akan sangat membantu menyalakan mesin dalam kondisi dingin. Tapi tenang ada kok solusi dan tips dan triknya.
1. Choke
Letaknya ada disebelah kiri setir. Tinggal tarik choke dan hidupkan mesin. Jika mesin hidup dengan RPM terlalu tinggi, turunkan choke perlahan-lahan, hingga dicapai RPM ideal sekitar 1000 - 1100 RPM, tahan choke diposisi itu untuk beberapa saat, jika suara mesin sudah stabil, kembalikan choke.
2. Bejek Pedal Gas
Cara lain adalah dengen membejek pedal gas (bejeknya santai saja) 2 - 3 x sebelum distarter. Setelah itu hidupkan mesin.
3. Injak Pedal Gas + Starter
Cara yang lebih agresif adalah dengan menginjak pedal gas (1/2 saja) dan starter secara bersamaan. Setelah mesin hidup langsung lepas pedal gas.
PERHATIAN
Sebaiknya jangan menjalankan mobil dalam kondisi dingin hingga tercapai suhu ideal (kira-kira di atas indikator C) karena tentu selain memaksa mesin dan komponennya, mobil juga



  • READ MORE.......



  • (bid/berbagai sumber)

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    LOKASI-LOKASI PEMERIKSAAN UNTUK MOBIL ANDA

    Yang harus kita perhatikan dalam melakukan pemeriksaan berkala untuk mobil kita adalah :
    1. Minyak Power Steering
    2. Minyak Rem dan Kopling (M/T)
    3. Memeriksa Ketinggian Oli Mesin.
    4. Minyak Transmisi Otomatis (model A/T)
    5. Saringan Udara
    6. Reservoir Cairan Pembersih Kaca
    7. System Pendingin Mesin dan Reservoir air radiator
    8. Baterai
    9. Drive Belt (tali kipas)
    10. Busi
    11. Karet Wiper
    12. Saringan Bahan Bakar
    13. Memeriksa Kondisi Rem.
    14. Sekring/fusible link holder.
    15. Lampu.
    16. Ban.
    17. Membersihkan Eksterior dan Interior Kendaraan


  • READ MORE.......



  • for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Membeli mobil bekas dengan cerdas

    Membeli mobil bekas membantu anda untuk lebih leluasa mencari mobil yang paling sesuai dengan kebutuhan transportasi anda. Bahkan kebutuhan prestise. Anda juga bisa mendapatkan mobil berkualitas dengan harga terjangkau. Asal tahu caranya.
    Langkah pertama dalam proses membeli mobil bekas adalah menilai secara detail kebutuhan transportasi anda. Pertanyaan-pertanyaan di bawah ini bisa membantunya.

    Tujuan membeli mobil: tentukan jenis mobil yang akan dibeli berdasarkan penggunaannya. Misalkan, bila digunakan untuk menjemput anak sekolah, pilih mobil yang menawarkan ruang lega. Atau untuk keperluan transportasi kerja, pilih yang nyaman dan irit bahan bakar. Gaya hidup anda juga berperan menentukan jenis mobil yang akan dibeli.
    Tentukan fitur-fitur yang harus ada, seperti AC, aneka macam power, CD charger dll. Tulis semua dalam list. Termasuk pula fitur-fitur safety seperti rem ABS, airbag, child door lock, dll.
    Hitung berapa besar kemampuan finansial untuk membeli mobil, termasuk uang muka dan pembayaran bulanan bila kredit.

    Bila anda sudah menentukan sejumlah tipe/model dan merek, analisa kelebihan dan kekurangannya. Anda bisa mendapatkan informasi dari teman yang pernah menggunakan mobil yang diincar. Bisa juga dari situs-situs otomotif dan klub-klub otomotif yang ada. Cari informasi sebanyak-banyaknya dari masing-masing merek itu termasuk resale value, performa, layanan perbaikan dan harga/ketersediaan komponennya. Dari sana anda bisa menentukan mobil mana yang benar-benar sesuai.
    Jika sudah memutuskan mobil mana yang akan dibeli, inilah rambu-rambunya:
    Sebesar apapun keinginan, kepala harus tetap dingin. Tinggalkan penjual bila harga yang ditawarkan terlalu tinggi, meskipun mobil impian anda sudah menunggu. Kemampuan negoisasi anda akan terasah dengan berjalannya waktu.

    Pastikan anda tahu harga pasaran mobil yang diincar, dan mulailah menawar dibawah harga itu. Lebih mudah menaikkan tawaran anda daripada menurunkannya. Informasi harga juga bisa didapat dari situs-situs otomotif.

    Harus di ingat, membeli mobil bekas bisa juga membeli problem orang lain. Pastikan anda mengetahui sejarah mobil ini termasuk perawatannya. Hal ini bisa diketahui dari kartu perawatan mobil. Gali informasi sedetail mungkin termasuk apakah pernah tenggelam, kecelakaan, turun mesin dll. Sebelum memutuskan untuk membelinya, mintalah mekanik ahli untuk memeriksanya. (lihat tip cek kondisi body mobil bekas)

    Test drive itu penting. Usahakan anda mendapat kesempatan melakukan test drive sejauh mungkin dengan aneka variasi jalan. Bisa juga mencoba ke daerah dimana mobil itu akan sering digunakan. (lihat tip test drive itu gampang)

    Buka tutup mesin dan perhatikan apakah ada pipa yang bocor, belt yang aus, oli yang berceceran. Duduklah di kursi pengemudi, dan periksa apakah seluruh indikator bekerja baik, demikian pula lampu indikator. Periksa juga tanda-tanda kerusakan karena air (lihat tip cegah bencana susulan). Periksa sistem safety, mulai dari seat belt, head restrain, struktur atap, child seat anchor. Demikian pula jarak pandang dan daya pancar lampu utama. Hal itu bisa dilakukan saat test drive. Cobalah untuk mengendarai mobil pada kecepatan 60 – 80 km/jam dan rasakan apakah pergantian gigi bisa lembut, kemudi selalu lurus, ketika direm tetap stabil, dan ketika menikung juga smooth.

    Hati-hati dengan pemalsuan odometer. Hal ini sering dilakukan penjual nakal yang ingin meningkatkan value mobil yang dijualnya. Jadi jangan tertipu dengan angka-angka yang tertera di odometer.

    Sekarang tiba waktunya untuk menyiapkan pembayaran mobil baru anda. Bila memilih melakukan kredit, yang paling aman adalah menentukan dulu berapa besar kemampuan keuangan untuk membayar angsuran bulanan. Cara yang gampang, angsuran tidak boleh lebih dari 20% penghasilan per bulan setelah dipotong pengeluaran. Perhitungkan juga biaya perawatan, pajak, asuransi dan operasional.
    Bayarlah uang muka setidaknya 10% dari harga mobil. Kurang dari itu, penyedia kredit akan meragukan kemampuan finansial anda. Jadi kalau anda punya uang cash, lebih baik pakai untuk uang muka. Langkah ini juga akan mengurangi beban utang pokok yang berkaitan dengan angsuran bulanan.
    Semoga berguna.-®-


  • READ MORE.......


  • fr. mobilku.com

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Switch Temperatur AC, cuci mesin, Tarikan mesin tersendat, mesin diesel

    Switch Temperatur AC
    Om Blazie, switch temperatur ac pada blazer saya tidak memanas jika diputar ke warna merah, apa yang perlu di cek, Thanks for u!
    Oleh Danie
    Jawaban
    Besar kemungkinan, sistem heaternya sudah tidak diaktifkan atau di by pass.


    .
    kurang tenaga
    selamat siang om blazie, saya pernah baca,salah satu penyebab blazer larinya loyo karena diameter pipa knalpot terlalu besar.apa solusinya? dan satu lagi apa fungsi apchips yang dipasang pada blazer dan berapa harganya? thanks
    Oleh simon antono harris
    Jawaban
    Teorinya memang begitu. Tapi prakteknya, bagi yang sudah nyoba, katanya ada perbedaan. Diameternya dikecilin menjadi 2 inch. APChips adalah chip untuk Blazer yang sudah di remap. Harganya 3 jutaan.

    Tarikan mesin tersendat
    Oom blazie, Blazer saya DOHC'97 kalau abis lepas gas lalu digas lagi suka tersendat jalannya seperti bensin kurang lancar atau kurang pengapiannya. Tapi kalo lagi di jalan tol tidak apa2. Kira2 apanya yang bermasalah, mohon pencerahannya. Tq.
    Oleh Arsyad
    Jawaban
    Besar kemungkinan masalah pasokan bensin terganggu. Coba cek filter bensin, injektor.



  • READ MORE.......


  • ( fr.www.bic.or.id)

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Sedan Perlu Perhatian

    Ada beberapa langkah atau tips yang dapat diikuti. Hal utama yang perlu diperhatikan adalah karakter mobil. Misalnya, dengan mengetahui letak koil, distributor, serta ketinggian saluran udara (air intake). Ketiga bagian ini memang harus dijaga dari masuknya air (lihat boks).
    Kalau memungkinkan, sebelumnya amati dulu kendaraan lain yang ada di depan. Apabila mobil tersebut dapat melewati genangan air tanpa mengalami masalah, bolehlah mengikuti apa yang dilakukannya. Jangan lupa sebelumnya bandingkan tipe kendaraan kita. Dengan mengendarai sebuah MPV atau SUV, tentu akan lebih mudah untuk mengikuti langkah kendaraan lain. Hal ini kembali pada masalah letak air intake yang letaknya relatif lebih tinggi, sehingga aman melewati genangan air. Namun, bila tipe sedan atau city car tentu perlu berpikir beberapa hal lagi, karena letaknya lebih rendah, sehingga rentan kemasukan air.
    Kalau ternyata kendaraan di depan mengalami masalah seperti mesin sampai mogok, terjerumus lubang yang dalam, maka pikirkan sekali lagi apa yang membuatnya demikian. Yang jelas jika memang genangan air terlalu tinggi (mungkin melebihi bemper), tentu kita tak perlu memaksakan diri untuk melewati daerah banjir yang ada. Daripada nanti mengalami hal yang sama, tentu akan lebih repot bukan?
    Atur Injakan Pedal
    Berbeda bila sudah yakin benar dengan keadaan dan kemampuan mobil untuk melalui genangan air. Ditambah sedikit ketenangan diharapkan tak melakukan hal yang keliru atau konyol. Sebelumnya, nyalakan lampu dekat atau kota. Selain sebagai penerangan jika diperlukan, juga sebagai sinyal jarak terhadap kendaraan lain. Alihkan gigi transmisi pada posisi terendah (1), setelah itu jaga rotasi mesin antara 2.000 sampai 3.000 rpm.
    Jalankan mobil dengan sangat pelan (kurang dari 10 km/jam). Semakin pelan semakin besar luas permukaan ban yang menapak jalan, sehingga traksi yang didapat akan semakin maksimal. Dalam mengatur injakan pedal gas, lakukan sehalus mungkin. Tekanan yang mendadak terhadap pedal gas, dapat membuat air yang ada di sekitar mesin akan tergoncang karena gerakan bodi mobil yang mendadak.
    Sedikit Imajinasi
    Ada langkah cerdik saat melalui genangan, yakni dengan memanfaatkan gelombang air yang menyibak. Dengan menjaga jarak terhadap mobil di depan (kurang dari 5 m), akan dapat memanfaatkan rendahnya permukaan air akibat gerakan mobil di depan. Ketinggian air dapat lebih rendah sekitar 3 sampai 5 cm, namun hal itu dapat membantu pada kondisi tertentu atau kritis.
    Sedikit imajinasi yang logis tak jarang ikut membantu keberhasilan keluar dari panjangnya genangan air. Yakni, dengan melihat benda yang masih terlihat seperti telepon umum, traffic light, dan rambu-rambu lalu-lintas kita dapat membayangkan dimana letak trotoar, zebra cross, letak lubang galian jalan, dan sebagainya. Akan lebih baik lagi jika sudah sering melewati jalan tersebut pada keadaan normal. Jadi, berimajinasi juga perlu saat menempuh jalanan banjir.
    Rekondisi Rem
    Begitu berhasil melewati genangan air, akan lebih baik mengarahkan mobil sedikit menepi sambil mencoba kinerja rem. Hal ini perlu dilakukan mengingat sistem rem kendaraan baru saja terendam oleh air. Selain membuatnya jadi licin karena dilapisi air, kemungkinan besar juga akan terdapat kotoran. Oleh sebab itu, dianjurkan untuk mencoba kerja rem terlebih dahulu. Jika rem terasa masih kurang pakem, dapat mencoba dengan menginjak pedal rem (jangan terlalu dalam) dalam keadaan mobil tetap berjalan. Cukup sampai sekitar 20 m saja. Panas yang timbul akibat gesekan membuat permukaan sepatu rem, tromol, atau cakram kembali kering dan siap bekerja seperti keadaan normal.
    Sesampai di rumah atau tempat lain yang memungkinkan, sempatkan untuk menyemprot air bertekanan ke seluruh bagian dan celah-celah rem. Tujuannya, adalah melepaskan seluruh kotoran atau lumpur yang melekat pada sistem rem. Ingat, kotoran dengan ukuran dan bahan tertentu dapat membuat permukaan sepatu rem cepat aus. Selain itu, dapat menyebabkan keausan yang tidak merata, sehingga menyebabkan pengendalian dan kestabilan menurun.
    Kerak Di Kisi-Kisi
    Selain hal di atas, radiator juga menjadi salah satu bagian yang harus segera dibersihkan. Karena pada umumnya alat ini berbentuk lebar dan berada di depan, sehingga pada kisi-kisinya sangat potensial tersangkut kotoran. Endapan lumpur, potongan plastik, kertas, atau dedaunan yang terdapat pada genangan air bisa saja tertinggal di bagian ini. Jika tidak segera dibersihkan, dapat membuat sistem pendingin menjadi terganggu. Jika selalu menunda membersihkannya kotoran-kotoran tersebut akan mengeras menjadi kerak pada kisi-kisi tersebut. Dengan demikian akan memperbesar kemungkinan kotoran lain tersangkut, sehingga makin menumpuk. Risikonya semakin besar terjadi over heat pada mesin.
    Satu hal lagi yang perlu dilakukan, adalah membersihkan alternator. Pada dasarnya alat yang satu ini memang tak terpengaruh karena terendam air, namun kotoran yang tertinggal dapat menyebabkannya menjadi isolator, sehingga memutuskan aliran listrik pengisian aki. Akibatnya, lama kelamaan aki akan tekor.
    Untuk membersihkannya, lakukan dalam keadaan mesin hidup, sehingga kotoran yang ada dapat bergerak naik. Dalam beberapa saat, semprotkan air, hingga terlihat bersih dari kotoran. (riz)



  • READ MORE.......


  • (bid/berbagai sumber)

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    LAMPU SIGN, Anti Karat, ac, Exhaust Wrap, Biaya service bulanan

    LAMPU SIGN
    blazer th 98,lampu sign kanan saya tidak mau berkedip2 apalagi malam hari,apa ada yang korslet,dimana letak plasernya tanks
    Oleh kusdiyanto
    Jawaban
    Coba cek flasher, dan watt lampu sein. Mungkin ada yang beda wattnya.

    Anti Karat
    Om, nanya lage. Kayak nya blazie gak di pake anti karat yak? perlu di pakein kah ? Tks
    Oleh Piet
    Jawaban
    Gak perlu pak, karena sudah di anti karat secara elektronis saat perakitan.

    ac
    Tanya nih, katanya AC bawaan blazer montera (mungkin juga blazer jenis lain) gampang rusak kompresornya, dan banyak yg menyarankan supaya ganti ac denso aja, benar gak sih itu ? kalau benar, kira2 dimana Pak Blazie merekomendasikan bengkel ac nya, dan berapa kira2 biayanya?
    Oleh agoes
    Jawaban
    Kalau dibilang gampang rusak sih tidak, umumnya compresor Blazer umurnya 5 - 7 tahun. Bisa diganti ke yang merek Sanden.

    Biaya service bulanan
    Rencananya aku pengen beli blezer yang tahun 00 - 03, aku pengen tahu kalo untuk blezer yang tipe DOCH biaya perawatan rutin tanpa ada kerusakan perbulan kira-kira berapa ?,dan biaya pajak tahunan untuk tahun 00 - 03 kira-kira berapa yah...?
    Oleh Khairul Umam
    Jawaban
    Sekitar 250ribu per 5000km. Pajak 1,7juta.

    Kopling
    Tanya dong. Kalo kopling agak susah masuknya, kadang sampai ada bunyi besi beradu itu kira-kira apa penyebabnya. Injakan koplingnya juga sudah dalam. Thanks.
    Oleh Heriyanto
    Jawaban
    Kondisi ini terjadi di semua gigi [1,2,3,4,5 dan mundur]? kalau iya berarti ada masalah di kopling atau master koplingnya. Kalau hanya terjadi di salah satu atau dua gigi, ada masalah di sychronizer gigi.

    Tempat air radiator
    Selamat siang Mau tanya nih,Tabung tempat radiator air (plastik warna bening)ada bekas luka kena gesekan ACCU.Saya taku lama-lama bisa berakibat air bocor kalau mau beli tabung tersebut dimana & harganya berapa ? Terima kasih
    Oleh andik
    Jawaban
    Tabung dimaksud banyak dijual di toko2x psare parts Blazer. Di Duta mas Fatmawati, Kemayoran, Senen. Harganya 250ribuan.

    Exhaust Wrap
    Hallo Bung Mechanic, saya mau minta informasi nih, apakah ada manfaat yang nyata untuk menutup exhaust dengan Exhaust Wrap (mis: Thermotec)?. Apakah dapat mengurangi panas secara substansial? Apakah ada dampak Negatifnya (mis: Asbes)? Apakah tahan lama? Merk apa yang direccomend? Dimana dapat dibelinya dan dimana bengkel direcommend untk pemasangannya. Berapa kira2 budgetnya? Thanks berat Bung Mechanic. FYI mobil saya Blazer Montera 2001.
    Oleh Abu Harahap
    Jawaban
    Menurut saya tidak banyak berpengaruh. Karena disekitar muffler mesin Blazer tidak banyak kabel2x.







  • READ MORE.......







  • fr.www.bic.or.id

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Bodi getar, FLASER dan SOKET, Accu

    Bodi getar
    Pak, kenapa montera '01 saya mulai gigi 3 kecepatan 40 terasa bergetar bodynya ? Padahal saya sudah mengganti cross join (baru 2 hari), kondisi kopel masih bagus, mounting juga masih bagus, saya sudah mencoba kembali ke bengkel tempat saya mengganti cross join dan dicoba dg membalance ban namun hasilnya tidak banyak berubah, terima kasih
    Oleh Elki
    Jawaban
    Sudah dipastikan di balance ulang? karena proses dimaksud tidak sederhana dan perlu biaya yang cukup mahal. Sekitar 600 ribuan.

    Bunyi sok-sok-sok kalau gas dilepas saat jalan
    Mobil saya opel Blazer th 2002 LT, kalau jalan dan kemudian gas dilepas dan juga kopling free sering timbul bunyi sok-sok-sok-sok....kenapa ya....Dan sejak baru saya beli kok untuk tenaganya kalau buat nanjak kok nggak sebaik grobak jepang apa memang begitu ya...tolongin dong pak infonya. saya selalu mbengkelnya di Sun Motor.
    Oleh Koesmen
    Jawaban
    Untuk masalah bunyi2x yang agak spesifik agak susah dipastikan. Prinsipnya begini, memastikannya saat mobil berjalan bebas [mesin idle, persneling netral] bunyi bersamaan dengan melajunya mobil? Kalau iya, bunyi timbul dari bearing roda atau ban atau perangkat rem. Kalau tidak, bunyi dari ruang mesin. Untuk tenaga, jangan ragu2x pertahankan putaran mesin di kisaran 3000 - 4000 RPM. Karena tenaga terbesar di putaran mesin tersebut.


    basah
    Pak, saya mau tanya, blazer montera saya bagian sebelah depan kanan (penumpang) kalau hujan basah. Sudah saya cek pakai kucuran air lewat celah2 pintu tapi gak basah, tapi kalau saya kucurin di kaca depan, lama2 jadi basah. Saya memang belum ke bengkel, tapi ada yg bilang itu harus dibongkar di bagian belakang roda kiri depan, karena katanya disitu ada tampungan air yg buntu, sehingga masuk kedalam. Benar gak itu? Mohon penjelasannya.
    Oleh agoes
    Jawaban
    Betul pak. saluran air di balik spakbor kiri depan memang ada yang buntu.

    FLASER dan SOKET
    blazer 98,dimana posisi Flaser sign?,apakah soket dapat dibersihkan dengan contak cleaner?,ukuran tekanan angin ban 32 atau 35? matur nuwun mas.
    Oleh kusdiyanto
    Jawaban
    Posisi flasher di bawah dasboard sisi kanan. Bisa pak. Tekanan angin ban 32psi saat dingin.

    Accu
    Mo nanya om blez! Aki blazer saya saat di on (seblm start) menunjukkan pada angka 11 - 12 Volt, saat mesin hidup 14,5 Volt, saat ac di hidupkan turun lagi jadi 12-12,5 Volt, apa itu normal atau tidak? kalo tidak harus gimana? terima kasih
    Oleh Tedi
    Jawaban
    Yang bermasalah pengisiannya, bukan akinya. Coba cek alternator dan IC regulatornya.





  • READ MORE.......





  • fr.www.bic.or.id

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Sekering

    Sekring merupakan bagian dari sistem kelistrikan pada kendaraan. Kendati bentuknya kecil sekring memiliki fungsi yang cukup besar. Oleh karena itu Anda jangan mengabaikannya.
    Ada banyak sebab yang perlu Anda perhatikan sehubungan dengan kerusakan yang sering menimpa sekring kendaraan.
    1. Apabila sekring terputus saat Anda menyalakan lampu besar, maka kekeliruan terletak pada tombol lampu atau telah terjadi hubungan pendek (korsleting) pada kabel.
    2. Putus sekring tatkala kendaraan mengalami goncangan. Silahkan Anda periksa beberapa isolator yang mungkin sudah rusak.
    3. Sekring putus sewaktu Anda menginjak pedal rem. Telah terjadi korsleting pada bagian dari tombol dan lampu.
    4. Ada kalanya sekring mendadak putus ketika Anda memfungsikan tombol dim dan lampu besar. Hal ini disebabkan karena tombol dim yang sudah rusak.
    5. Sekring putus setelah Anda menggerakkan persnelling ke posisi mundur (reverse). Ini mengindikasikan tombol lampu mundur mengalami kerusakan.
    6. Yang terakhir, sekring terputus manakala Anda menyalakan lampu tanda belok. Kesalahan mungkin terletak di antara tombol dan lampu tanda beloknya.


    Memperbaiki kotak sekring :
    1. Anda mengetahui ada satu sekring yang terbakar. Cermati segera penyebabnya kemudian lakukan perbaikan seperlunya, setelah itu ganti pasang sekring yang baru.
    2. Sebaiknya sekring pengganti memiliki kapasitas sesuai dengan yang telah ditentukan. Kalau kapasitasnya melebihi saat terjadi hubungan pendek atau korsleting, sekring tak akan terputus (terbakar). Sehingga kabel akan menerima panas berlebihan dan berpotensi untuk menyebabkan kebakaran.
    3. Pemegang (dudukan) sekring yang mengalami korosi dapat menimbulkan panas berlebihan lantaran hubungannya menjadi lemah. Hal ini dapat mengakibatkan sekring terbakar. Guna mengatasinya, ganti saja kotak sekring dengan yang baru.


  • READ MORE.......


  • (Bid/berbagai sumber)

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    shock absorber, SOCH DOCH, turun mesin separo

    agar lebih lembut
    apa yang perlu diperhatikan/dilakukan/diperbaiki agar blazer saya bisa lebih terasa lembut ketika melewati jalanan bergelombang/rusak? saya kurang puas dengan kondisi blazer saya skrg. ketika melintasi jalan rusak, penumpang di dlm berasa di'banting2' :P kl kata teman saya... "kyk naek gerobak neh". terima kasih.
    Oleh lebah
    Jawaban
    Coba ganti shock absorbernya dengan merek Bilstein atau Pro Comp.


    Perawatan
    Ass, mo tanya soal perawatan mesin SOCH dengan DOCH sama atau beda, contohnya untuk penggantian oli mesin, transmisi dll, Thanks
    Oleh Tedi
    Jawaban
    Sama semua pak, yang membedakan cuman umur dan harga timing belt. Kalau SOHC bisa sampai 60ribu, DOHC 30ribu. Harga yang SOHC lebih murah.

    turun mesin separo
    apakah 'turun mesin separo' itu perlu dilakukan dalam rangka memelihara blazer? ataukah itu diperlukan jika dan hanya jika ada gangguan/kerusakan mesin? kl memang perlu utk maintenance,setiap brp km 'turun mesin separo'nya? terima kasih.
    Oleh lebah
    Jawaban
    Saran saya bisa dilakukan tiap 200.000km. Walaupun tidak ada amsalah.

    kunci kontak
    blz 98,mas nambah nih,kunci kontak agak susah/keras terutama dalam posisi lock harus sabar dan berulang2 mainkan stir baru bisa on,why?,matur nuwun atas adv nya mas.
    Oleh kusdiyanto
    Jawaban
    Kadang2x memang ada beberapa Blazer yg bermasalah seperti itu. Sementara ini belum ketemu cara memperbaikinya, kecuali dengan mengganti kunci lengkap [kunci kontak, tutup bensin, pintu bagasi, pintu depan kanan kiri]. harganya sekitar 500 ribuan.

    Selang misterius
    Ass, blazer 98,Mas di sekitar belakang mesin ada selang buntu ditutup dop karet kira2 1/2 mtr kearah bawah,fungsinya utk apa,sebab fungsi lain sudah ok posisinya menggantung,mohon advis trimakasih mas.
    Oleh kusdiyanto
    Jawaban
    Kemungkinan selang dimaksud adalah bekas selang heater yang tidak dipergunakan lagi.

    Ada soket kabel di seatbelt montera
    Saya menemukan soket kabel yang tidak terhubung kemana mana di pangkal mounting seatbelt kursi pengemudi. Apakah memang begitu keadaan aslinya?
    Oleh Mohammad
    Jawaban
    Betul pak. Kabel tersebut digunakan pada jenis Blazer DOHC dan LT sebagai lampu peringatan seat belt belum terpasang.



  • READ MORE.......


  • fr.www.bic.or.id
    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Membaca Spesifikasi Ban

    Spesifikasi ban sering dilupakan. Padahal, deretan angka yang terdapat pada dinding ban tersebut sangat informatif dan wajib dikenal.
    Kita bisa mengetahui ukuran ban, tipe tubles atau bukan, tingkat kecepatan, maksimun daya angkut dan banyak lagi informasi ban yang kita pakai. Di bawah ini akan dijelaskan arti deretan angka tersebut.




    Ambil contoh P215/65R15 89H. Mari cermati satu-satu:

    P : Untuk kendaraan penumpang (passenger)

    215 : Simbol ini menunjukkan lebar ban yang diukur dari satu dinding ke dinding yang lain. Artinya, angka dalam milimeter ini menentukan besar telapak ban. Makin besar angkanya, telapak ban akan kelihatan semakin lebar.

    65 : Rasio tinggi terhadap lebar. Makin besar angkanya dinding ban akan kelihatan semakin tinggi. Makin kecil angkanya dinding ban akan semakin rendah.

    R : Konstruksi ban. Simbol R mewakili ban bertipe radial.

    15 : Diameter ban atau yang lebih dikenal dengan ring 15. Biasanya sesuai dengan diameter (ring) velg.

    89 : Index daya. Tiap angka memiliki tingkat daya angkut berbeda. Ini juga berhubungan dengan tekanan angin maksimum n yang diukur dalam satuan PSI (pounds per square inch) dan Kpa (kilopascals).

    H : Tingkat kecepatan. Tiap huruf memiliki tingkat kecepatan berbeda-beda. Tingkat kecepatan itu meliputi:
    - Q kecepatan maksimum 158 km/jam
    - S kecepatan maksimum 179 km/jam
    - T kecepatan maksimum 188 km/jam
    - U kecepatan maksimum 198 km/jam
    - H kecepatan maksimum 208 km/jam
    - V kecepatan maksimum 240 km/jam
    - Z kecepatan maksimum di atas 240 km/jam


  • READ MORE.......


  • fr.duniaOTO.com

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com






    mesin mberebet, Bensin Boros, Sock Breaker, Reclining Kursi pengemudi dan E/ Mirror

    mesin mberebet
    pak, blazer saya, dohc 98, rpm dibawah 2000 suka mberebet, tersendat2. kenapa ya? saya sudah tune up, sensor crankshaft di ganti, tapi masih juga. cuma setelah jalan kencang, di tol misalnya, gejala itu hiang, tapi setelah itu muncul lagi..help pls...
    Oleh budi
    Jawaban
    Coba cek kabel busi, busi dan koil.


    Bensin Boros
    Kenapa pemakaian bensin Montera saya boros banget (1:5)
    Oleh Bambang Tutuko
    Jawaban
    Coba cek lagi tekanan pressure regulatornya.

    type dan hrg
    halo, saya tertarik dgn blazer, mao tanya ttg transmisi, apakah ada yg matic ? kalau ada tahun brp dan type nya? lalu hrg 2nd nya brp ? terima kasih
    Oleh ronald
    Jawaban
    Yang tipe matic hanya ada pada tipe Blazer 4x4, 4300CC V6 tahun 2000 ke atas. harga bekasnya kisaran 150 juta.


    Sock Breaker
    untuk roda belakang, Berapa harganya ? dan apa bisa dimodifikasi dgn yg lain
    Oleh Kristian K
    Jawaban
    Bisa dimodifikasi merek lain, asal panjangnya sama. Harga tergantung merek yang digunakan. Kisarannya 400ribu - 2juta per pasang.


    Reclining Kursi pengemudi
    Hargabya 200rb ya?dimana saya bisa bli,mungkin ada kontak persen yg bisa kirim ke bogor? Tnks
    Oleh Tommy
    Jawaban
    Coba kontak Ridwan 021 709 39 697.


    Reclining Kursi pengemudi Ass,bangku depan utk pengemudi recliningnya rusak kebetulan as yang menghubungkan kursi dengan tuasnya geriginya sudah rusak,kira2 bisa diperbaiki ga?kl bisa dimana saya bisa perbaiki?Tnks ya,Jaya selalu BIC Oleh Tommy
    Jawaban Bisa diganti koq, harganya 200 ribuan.

    Ganti Transmisi? Kebo merah DOHC LT 97. Bermasalah dengan gigi satu dan mundur waktu berhenti. Tapi asyik aja kalo lagi jalan. Apa yang harus dilakukan/diperbaiki/diganti? Salah satu bengkel di BPN menyarankan untuk mengganti kopling, gearbox(?) dll sekitar 1.84juta. Does it sound make sense? Plz advice! Thanks. Oleh wahyuhidayat
    Jawaban Enggak perlu biaya sebesar itu pak. Coba cek lagi apakah oli yang digunakan sudah benar. Gunakan Opel Oil jenis ATF + lubrizol.

    E/ Mirror
    Electric mirror saya kok cuma bergeraknya bisa kebawah doang . , sedangkan keatas , kekiri dan kekanan tidak bisa . hal ini terjadi untuk spion kiri dan kanan . apanya masalah ya...?
    Oleh derano
    Jawaban
    Coba cek kondisi switchnya, biasanya sudah rusak.

  • READ MORE.......


  • fr.www.bic.or.id

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Merawat As Roda Penggerak Mobil FWD

    JAMAKNYA mobil penumpang jenis sedan, selalu menggunakan sistem penggerak roda depan. Maklum, metoda ini memang memiliki banyak kelebihan dibanding cara konvensional yang menggunakan penggerak roda belakang. Selain dapat mereduksi efek oversteering, mobil yang menggunakan sistem FWD juga lebih sederhana konstruksinya. Soalnya, transmisi dan gardannya dapat dibuat menjadi satu kesatuan sehingga lebih menghemat biaya.
    Cuma persoalnya, poros atau as penggerak roda depan ini memang sering bermasalah. Pasalnya, pusat tumpuan dan perputaran roda ini memang memiliki konstruksi rada rumit agar dapat mengantisipasi gerakan turun naik dan harus didesain agar memungkinkan roda depan dapat dibelokkan. Itu sebabnya, as roda depan ini selalu dilengkapi dengan sambungan khusus yang lazim disebut dengan velocity joint atau semacam cross joint yang jamak digunakan pada mobil penggerak roda belakang.
    Pada titik sambungan inilah sering bermasalah. Misalnya, karet boot as rodanya pecah. Kalau, dibiarkan terus, maka debu, pasir, atau kotoran lain akan masuk ke dalam bola baja sambungan yang harganya cukup mahal itu. Tentu saja, si bola baja itu dijamin rusak dalam tempo tak beberapa lama. Lantaran itu, segera ganti karet boot as roda itu bila ternyata bocor tau sobek. Coba, cek dulu pada mobil Anda! [cq]




  • READ MORE.......


  • fr.duniaOTO.com -

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com


    AC & Electric Socket, kompressor AC, Umur injector, air radiator, fan AC

    AC & Electric Socket
    Salam hangat.. Mau nih..Apakah fan pendingin selalu running bersama (keduanya)kalau AC on atau ada termoswitcnya..? trus ada elektric socket dekat tuas penarik cap mesin.apa itu untuk engine analizer..? Thank's
    Oleh Yogi. R
    Jawaban
    Seharusnya hanya nyala satu [yang sisi kanan - searah mesin]. Soket dimaksud soket DLC [data link connector]. Buat komunikasi dengan engine analyzer.



    kompressor AC
    Kemarin saya habis ganti kompressor AC (karena tidak bisa mutar) dari SANDEN 507 ke ACM 5008.Ada pengaruhnya nggak jika pakai merk tersebut ?? Terus di sekitar penampung oli rem ada rembesan,kira-kira apanya yang bocor ? Terim kasih
    Oleh Andik
    Jawaban
    Nggak masalah koq, sama saja.

    Rem n' AC
    Allow, saya mo tanya apa bener booster rem Blazie bisa di repair dengan ganti karetnya aja?, Dan kompressor AC bawaan Blazie gak bisa dibenerin, melainkan kalo rusak lebih baik di ganti sama kompressor AC merek Sanden? Berapa kira-kira besaran biaya yang dikeluarkan untuk perbaikan2 diatas? Makasih banget yaa....pak.
    Oleh DaAn
    Jawaban
    kalau bisa dapet karetnya saja, bisa diganti. Masalahnya agak susah nyari karetnya. Ganti sanden biayanya 3 jutaan.

    Umur injector dan air radiator
    Numpang nanya untuk Blazer montera 2000 umur dari injektor dan air radiator normalnya harus ganti pada km berapa ya. Dan berapa harga dari satu injektor kemudian air radiator yang direcomendasikan dari merk apa ya? Thanks banyak..dan maaf apabila ada yang pernah tanya dengan topik yang sama.
    Oleh Syaiful R
    Jawaban
    Injektor tidak ada umurnya. Komponen dimaksud jarang rusak. Harganya 800ribuan per pc. Untuk air radiator, isi saja menggunakan air biasa. Penggunaan coolant tidak terlalu penting buat blazer.


    fan AC
    Halo Bos Blazie...di ruang mesin deket box minyak power steering ada kabel yg putus (krn terbakar), aku coba sambung ternyata itu kabel positif ke fan ac (selama ini mati). tapi setelah agak lama ternyata putus lagi (terbakar), kenapa ya? Thanks alot
    Oleh iwul
    Jawaban
    Coba cek kualitas sambungannya. Atau cek rangkaian motor fannya, kemungkinan ada yang short juga sehingga kabel terbakar.

    buka knob control e/mirror
    bagaimana buka knob kontrol e/ mirror ( dan power window sswitc ) yang disisi kanan pengemudi . apakah harus buka door trim dulu atau bisa diangkat panelnya controlnya saja tanpa harus buka door trim ..? modil saya LT 2002 .. Thks
    Oleh derano
    Jawaban
    Langsung angkat saja panelnya, tanpa buka door trim.



  • READ MORE.......


  • fr.www.bic.or.id

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Memegang Kemudi di Medan Berat

    Mengemudi mobil jip memang sedikit lain dibanding mobil penumpang. Terlebih lagi bila bakal menerjang medan berat. Posisi tangan dalam memegang roda kemudi pun harus mendapat perhatian serius. Untuk mobil yang tidak dilengkapi dengan power steering (kemudi daya), sebaiknya Anda harus memegang roda kemudi dengan posisi ujung ibu jari ke atas dan diluar lingkar kemudi.

    Soalnya, jika roda depan menghajar gelondongan kayu atau batu besar, roda kemudi itu bakal berputar sangat cepat. Bila ibu jari berada di dalam lingkar kemudi, bisa jadi bakal terkilir atau paling berat hingga patah tulang lantaran terpukul gerakan jari-jari roda kemudi itu.

    Selain itu, perhatikan dengan cermati arah ban mobil Anda. Bila lalai, ke mana arah ban itu dibelokkan, keadaan ini sangat berbahaya lantaran mobil dapat terjerembab ke jurang atau medan yang menyulitkan. Nah, untuk memudahkan dalam menandai arah roda, Anda dapat menempelkan isolatip warna putih di roda kemudi hingga arah roda depan dapat dengan mudah dimonitor dari ruang kemudi. [cq]


  • READ MORE.......


  • fr.duniaOTO.com

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Lampu rem mesin mberebet suara dengung mesin fan AC

    Lampu rem
    Blazer montera th 2000 punya aku, lampu hand brake di dash board nyala terus bila kecepatan diatas 60 km/jam, kenapa ya??
    Oleh NANA MULYANA
    Jawaban
    Coba cek switch hand brake atau speed sensor atau EBCM atau rangkaian dioda di bawah bashboard sisi kanan. Mungkin ada dioda yang mati.

    Minggu lalu kebo merah saya ditukar bannya, di-balancing lalu di-spooring. Anehnya mobil tetap mbanting ke kiri sedikit. Teknisi mengatakan perlu periksa chamber(?). Apa sebenarnya yang mengakibatkan si kebo tetep banting ke kiri meski telah di-spooring? Makasih.
    Oleh wahyuhidayat
    Jawaban
    Coba sampaikan ke tukang spooring untuk tidak mengejar angka '0' saat setting chamber, toe-in/out.


    Lampu rem mati
    Mobil saya Blazer 97 DOHC. Problem : Lampu rem tidak menyala saat diinjak rem tetapi center high mounted stop lamp nyala. Saat tombol hazard dipencet lampu belakang juga tidak berkedip. Anehnya sein akan berfungsi apabila tombol hazard dipencet apabila tidak dipencet sein tidak berfungsi. Fungsi lampu senja ok. Saya harus memperbaiki sendiri karena tinggal di Dumai, untuk ke Bengkel Vinsa Pekan Baru butuh waktu 4,5jam, saya tak berani jalan jauh mengingat lampu rem tak berfungsi.Sedangkan cabang Vinsa yang di Dumai nggak mampu. Mohon advis teknikalnya.bisa nggak dikirimi gambar wiring untuk hazard dan flasher + switch yang ada di kemudi baik sein/turn maupun hazard. Saya coba searching di internet permasalahan di atas dan menemukan di http://www.autointell-news.com/News-2002/January-2002/January-2002-5/January-30-02-p9.htm (problemnya persis sama, masalahnya mobil saya kan blazer 97, sedangkan yang di bahas di situ mobil tahun 2001) Terima kasih atas bantuannya
    Oleh PRIYO
    Jawaban
    Blazer dari tahun 1996 s/d 2004 sama semua semua sistem wiringnya. Masalah yang disampaikan ada pada combination switch [switch wiper, sein]. Coba buka part dimaksud, perbaiki switch2nya, biasanya ada yang terbakar.


    mesin mberebet
    pak, blazer saya, dohc 98, rpm dibawah 2000 suka mberebet, tersendat2. kenapa ya? saya sudah tune up, sensor crankshaft di ganti, tapi masih juga. cuma setelah jalan kencang, di tol misalnya, gejala itu hiang, tapi setelah itu muncul lagi..help pls...
    Oleh budi
    Jawaban
    Coba cek kabel busi, busi dan koil.

    no mesin dan rangka
    Blazy saya ketika akan balik nama mengalami beberapa kesulitan : No. mesin terlihat jelas tapi saat digesek tidak bisa hanya keluar titik2. No rangka terlihat tak beraturan, naik turun. Apakah itu normal? Tx infonya
    Oleh Nobunaga
    Jawaban
    Normal pak...

    suara dengung mesin
    beberapa hari ini(montera2002), ada bunyi mendengung lebih keras - spt extra fan yg hidup terus - umumnya mati kalau suhu engine turun. apa sdh perlu ganti fan, takut mati mendadak kalau di ajak jalan jauh - mhn saran i.e musti diganti apanya&kira2 berapa ongkosnya - many thx
    Oleh eko bawono
    Jawaban
    Dengung fan kalau terdenagar agak keras dari biasanya, normal koq.

    Fan Pendingin II
    Menyambung perihal fan pendingin.. Jadi kasus yang terjadi pd kend saya itu tdk normal..?Artinya harus ada 1 fan yang continuous & 1 fan berdasarkan termoswitch cooling water..? Kalau tdk demikian apa yg perlu dilakukan agar dapat sehingga sesuai dgn standar manufactur... Thank's Banget..
    Oleh Yogi. R
    Jawaban
    Betul pak. Kondisi dimaksud, biasanya ada yang dijumper. Coba bawa ke bengkel terdekat untuk membuka jumperan-nya.

    Tekanan Oli
    Pak tekanan oli untuk keadaan mesin berhenti/idle dan sedang jalan berapa kpa?
    Oleh vickerx
    Jawaban
    Idle kisaran 70 - 125 KPa [kondisi mesin panas]. RPM 2500 dst di atas 250KPa. Saat mesin masih dingin, idle bisa sampai 250KPa bahkan lebih.

    fan AC
    Halo Bos Blazie...di ruang mesin deket box minyak power steering ada kabel yg putus (krn terbakar), aku coba sambung ternyata itu kabel positif ke fan ac (selama ini mati). tapi setelah agak lama ternyata putus lagi (terbakar), kenapa ya? Thanks alot
    Oleh iwul
    Jawaban
    Coba cek kualitas sambungannya. Atau cek rangkaian motor fannya, kemungkinan ada yang short juga sehingga kabel terbakar.

    buka knob control e/mirror
    bagaimana buka knob kontrol e/ mirror ( dan power window sswitc ) yang disisi kanan pengemudi . apakah harus buka door trim dulu atau bisa diangkat panelnya controlnya saja tanpa harus buka door trim ..? modil saya LT 2002 .. Thks
    Oleh derano
    Jawaban
    Langsung angkat saja panelnya, tanpa buka door trim.



  • READ MORE.......



  • fr.bic.or.id

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Petunjuk Mengemudi Malam Hari

    Mengemudi di malam hari itu terkadang lebih menyenangkan. Udara tidak panas, dan biasanya situasi lalu lintas lebih lenggang dibanding siang hari. Akan tetapi, pekerjaan ini terkadang berbahaya hingga Anda perlu jauh lebih berhati-hati. Berikut ini beberapa petunjuk yang patut Anda cermati, demi keselamatan Anda sendiri dan pengendara lain.
    1. Yang harus diperhatikan adalah Anda harus melihat dan terlihat jelas. Yakinkan, lampu, kaca spion mobil Anda berdungsi baik dan dalam keadaan bersih.
    2. Ketika mengemudi di malam hari, gunakan selalu lampu besar dan jangan membiasakan menggunakan lampu kecil ketika hari mulai gelap. Agar lebih aman, gunakan paku marka (delineator) dan patok penuntun (guide post) sebagai referensi dalam mengemudi.
    3. Anda dapat melihat lebih baik dengan lampu jauh sampai dengan 100 m jarak pandang. Namun, jaga agar tidak menyilaukan orang lain yang datang dari arah berlawanan. Bila Anda abaikan, sorotan lampu jauh mobil Anda dapat menyilaukan pengendara lain hingga kehilangan kontrol. Tidak hanya orang lain yang dapat celaka, bisa jadi bakal mencelakakan diri Anda sendiri. Tapi, jika Anda menggunakan lampu pendek, jangan memacu mobil Anda lebih dari 65km/jam. Perhatikan itu!
    4. Yang terpenting lagi, kalau ngantuk segera hentikan mobil Anda. Istirahat sejenak, keluar sebentar dari mobil adalah cara ampuh mengusir ngantuk. Selamat jalan, semoga selamat sampai tujuan! [cq]


  • READ MORE.......


  • fr.duniaOTO.com

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    AC kurang dingin, rear door, logo, alternator

    AC kurang dingin
    Maaf jika ada pertanyaan seblmnya :-) Montera saya tahun 2000 AC-nya kurang dingin padahal 1 bln yg lalu sudah pernah diisi freon dan kata tukang AC gak ada masalah. Kemaren diisi lagi freonnya dingin lagi tapi takut masalah itu berulang lagi. Pdhl klo merek lain isi freon bisa untuk tahunan dinginnya he3x. Ada yang bisa sharing?? Terima kasih
    Oleh agus suprianto
    Jawaban
    Coba cek kondisi accumulator dan orifice tubenya, mungkin mampet. Fyi. AC Blazer memang tidak bisa sedingin kendaraan2x merek jepang.

    rear door
    Para pemakain blazer pernah nggak ngalamin pintu belakang mobil anda macet nggak bisa dibuka. Saya cuma mau berbagi tips dari pada kita ke bengkel buang-buang duit mending di perbaiki sendiri. Sebab umum pintu belakang tidak bisa dibuka adalah masalah switch yang dipenuhi kerak. Caranya : 1. Siapkan obeng(-)dan (+), Kunci shock dan pas no 5 dan 10, kertas gosok, lalu Minuman softdrink berkarbonisasi yang dingin. 2. Bila pintu nggak pintu nggak bisa dibuka sama sekali jangan panik, anda cukup masuk ke bagasi belakang lewat pintu belakang.(jangan lewat pintu depan ntar ribet) 3. Setelah dibagasi rabah bagian pintu yang ada karpetnya menggunakan satu telunjuk jari saja. 4.arahkan tangan diposisi tengah atas. 5. setelah itu tekan bagian itu dan anda akan merasakan lobang yang kecil. 6.buka karpet ditempat lubang itu berada. 7. Ambil obeng (-) lalu masukkan dan geser (mengungkit) kearah kanan. 8. Nah pintu anda sudah pasti akan terbuka. 9. Buka panel pada pintu menggunakan obeng (+).pastikan anda membuka 3 baut pengikatnya. 10.Tarik panel pelan-pelan dengan pembagian gaya tarik anda yang merata agar panel tidak pecah. 11. Setelah terbuka Buka semua panel body dengan kunci shock 5 12. Lepaskan pengikat link yang menempel pada panel body 13. lepaskan semua soket kelistrikan, kecuali soket rear wiper dan selangnya) 14. Buka pengunci pintu anda yang macet dengan melepas pengunci-nya kearah kanan. 15. Setelah itu bongkar pengunci itu dengan mencukil sisi-sisi pinggirnya dan lalu ditarik (hati-hati gampang pecah) 16 setelah terbuka anda akan melihat bahwa jumper switch di dalamnya BERKERAK. 17 Ambil kertas gosok dan gosoklah dengan penuh perasaan. 18. Pasang dan rakit kembali bagian itu. 19. Pasang kan semua soket yang sudah anda lepas untuk pengetesan. 20. Masukkan kunci lalu TEKAN, PUTAR KE KIRI, PUTAR KE KENAN. 21. Bila ditekan selenoidnya bergerak berarti NORMAL, Bila diputar ke Kanan Doorlock anda terkunci berarti NORMAl, Bila di putar ke kiri doorlock Anda terkunci berarti Normal Dan terakhir bila kunci dicabut kunci akan terlepas berarti YA MEMANG BEGITU....He..he..he.. 22. Bila tidak normal ulangi seperti prosedur sebelumnya 23 Bila Normal Rakit kembali secara mundur seperti diatas. 24: Bila semuanya beres dan normal kembali. Ambil softdrink dingin yang anda persiapkan sebelum lalu minim pelan-pelan. ANDA PASTI HAUS. TRIMS SMOGA BERMANFAAT..(Sorry saya belum terdaftar jadi anggota...nggak apap2 ya...)
    Oleh budi
    Jawaban
    Terima kasih atas sharingnya..

    logo
    om saya mo nanya, untuk dapetin logo chevrolet yg di gril depan dimana ya?? soalnya logo opel yg di gril depan saya copot, tapi logo chevy nya ga ada... trus sama indikator hand brake sering kelap kelip, pdhl hand brake sudah di lepas... kenapa ya om..??? thx a lot ya om.... Oleh Dimas Bayu
    Jawaban Logo bisa didapat di Rensen Motor 021 727 96 235. Coba bersihkan soket EBCM [electronic brake controle module].


    suara gesekan pada putaran rendah
    Mohon bantuannya. Saya punya blazer montera. Pada putara rendah atau saat mobil berjalan lambat, terdengar dan terasa seperti ada gesekan sreg sreg sreg sreg. tapi saat lebih cepat suara tsb kurang terasa. suara muncul dari bagian bawah depan. Apakah itu karena kanvas rem yg telah aus ? mohon jawaban.
    Oleh descory
    Jawaban
    Coba cek lagi brake pad-nya atau kondisi bearing rodanya.

    Alternatif Opel Oil
    Thanks buat Mods yang rajin dan sabar menjawab pertanyaan. Masalah Opel Oil ATF + Lubrizol untuk transmisi, di mana bisa beli ya...saya scan through di toko-toko oli, Ace Hardware belum ketemu. Agennya siapa ya? Seandainya tidak ketemu Opel Oil apa ada alternatif oli lain yang spec-nya sama? Oh ya Lubrizol ini sudah inherent dalam olinya atau separate product? As always, thanks!!! Oleh wahyuhidayat
    Jawaban memang susah didapat di pasar bebas. Adanya cuman di bengkel2x resmi dan bengkel2x non resmi yang mengerjakan Blazer. Untuk padanannya gunakan oli ATF merek apa saja juga bisa. Tapi usahakan kilometer penggantiannya jangan terlalu lama. Misalnya tiap 60.000km.

    mesin berisik
    Salam kenal, saya pemilik Blazer LT tahun '97. Mobil saya setiap kali dihidupkan pada pagi hari mengeluarkan bunyi ketukan dari dalam mesin. Tapi setelah mesin mulai panas bunyi tersebut hilang/berkurang. Padahal tahun lalu mobil saya sudah turun mesin dan mengganti banyak bagian mesin seperti packing, ring piston, water pump, dll. Pertanyaan saya, berasal dari manakah bunyi tersebut? apakah mobil saya perlu turun mesin lagi? Apabila dibiarkan efek apa yang mungkin timbul kemudian? Terima kasih sebelumnya. Bravo BIC!
    Oleh hendro sulistiyo
    Jawaban
    Biasanya bunyi dari adjuster valve. Coba ganti oli dengan viskositas yang lebih kental, 20W-50 misalnya.



    Bantu pilih LT ato Mntr Boss,
    untuk pemakain harian 50km, 1/3nya macet(jalan pelan), tapi seneng dengan interior yg lux, dan budget 110jt, untuk beli New Blazie yg Brazilian, (1). Rekomendasinya LT ato Montera? (2). Dengan perawatan yg teratur sesuai buku pedoman, mana yg lebih ekonomis biaya operasional & maintenance? (3). Nilai jual kembali (kalo terpaksa) mana yg lebih bagus? Thanks b-4 Oleh Vendro
    Jawaban Untuk pertanyaan 1-2 saran saya gunakan yang tipe Montera. Untuk pertanyaan ke-3 sebaiknya pertimbangkan kembali mengambil merek Blazer, karena harga jualnya pasti jatuh.


    Bunyi dari alternator Setiap mesin di nyalakan pada posisi alternator selalu ada bunyi " tek tek " ,apakah ini normal dan kalau mau servis apakah harus ke bengkel resmi atau cukup ke bengkel perbaikan dinamo terima kasih masukannya boss Oleh Andik
    Jawaban Coba pastikan dulu sumber bunyinya, kalau memang dari alternator bisa dibawa ke tukang dinamo



  • READ MORE.......




  • fr.bic.or.id

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com


    Menggunakan Lampu Dim dan Klakson

    Sopan santun berlalu lintas di negeri kita memang sudah lama sekali kita lupakan. Maklum, untuk mendapatkan surat ijin mengemudi (SIM) di negeri ini, ukurannya memang bukan keterampilan membawa kendaraan bermotor. Asal punya KTP dan uang, dijamin bisa mendapatkan kartu yang jaman dulu sering disebut dengan rebues itu. Jangankan bagaimana cara berkendara yang benar, menggunakan lampu dim dan klakson saja banyak sekali pengemudi yang tak mengerti tata caranya. Tak percaya? Amati saja kebiasaan pengemudi di Jalan Tol Jagorawi atau Jalan Tol Jakarta Cikampek. Mungkin, seratus orang pengemudi yang ada, hanya ada tak lebih dari 5 orang yang sebenarnya pantas mendapatkan SIM.
    Menurut regulasi berlalu lintas di dunia internasional, yang juga terdapat dalam UU Nomor 14 tahun 1992 tentang lalu lintas berikut peraturan pemerintah yang menyertainya, klakson dan lampu dim itu hanya boleh digunakan ketika darurat saja. Mestinya, Anda harus segera mematikan lampu dim atau jarak jauh ketika Anda pada kesempatan pertama berpapasan dengan pengendara lain dari arah depan.
    Ketika pengemudi lain menggunakan lampu dim berkedip-kedim, itu artinya ia memberikan prioritas kepada Anda untuk bergerak lebih dahulu. Tetapi, tanda ini terkadang berlaku kebalikan di negeri kita. Ini yang salah kaprah.
    Ketika Anda mengikuti kendaraan lain di belakangnya, sebenarnya tidak diperbolehkan menyalakan lampu dim. Pasalnya, cara ini dapat menyilaukan kendaraan yang kita ikuti, dan tentu saja sangat membahayakan. Sebaliknya, bila kita tahu diikuti kendaran lain di belakang yang ingin mendahului, sementara jalur sebelah kiri memungkinkan untuk digunakan, sebaiknya kendaraan yang ingin mendahului itu segera diberi kesempatan untuk menyalip. Tetapi, kalau lalu lintas padat, pertahankan jalur yang Anda lalui Berpindah jalur, memang diperbolehkan, tetapi harus dilakukan setelah jalur benar-benar aman .
    Cuma persoalannya, cara berlalu lintas yang benar, memang sudah menjadi barang langka di negeri ini. Ketika seseorang ingin berkendaraan yang benar, e… malah dapat ejekan. Yang ugal-ugalan, malah mendapat sorakan. Tetapi, tak ada salahnya budaya sopan berlalu lintas itu mulai kita tumbuh kembangkan lagi. Ingat! Lebih baik sedikit lambat asal selamat.
    [cq]



  • READ MORE.......



  • for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com


    duniaOTO.com

    Air coolant, Anti Karat, accumulator orifice tube, Speedometer Shock Assorber olie

    Air coolant cepat habis
    Blazer 2001, sejak tahun 2005 akhir. Mulai banyak yg rusak di bag.mesin, Sebagian besar sudah diganti,Skrg temperatur cepat panas, air coolantnya cepat sekali habis (jd hrs dikontrol terus), kira@ apa penyebabnya? apa accu kering cukup cocok? Tolong alamat bengkel yang berpengalaman sekali? mw gabung ke BIC donk!Thks pak! Oleh dave
    Jawaban
    Coba cek selang2x radiator dan radiatornya. Aki kering bisa juga digunakan, hanya saja harganya relatif lebih mahal dibanding aki basah.

    Anti Karat
    Selamat Pagi Pak Mekanik, saya mau tanya? berapakah umur anti karat Blazer yang secara elektronik itu waktu dirakit? & apabila ada masa waktunya, dimana (bengkel) bisa diberikan anti karat lagi? sayang kalo Blazer sampai karatan. Oleh Rinaldy
    Jawaban
    Sejauh ini belum ada yang melaporkan Blazer terjadi karat. Yang paling tua tahun 1995.

    dimana letaknya accumulator dan orifice tube
    Om Blazie, mau nanya nih... dimana letaknya accumulator dan orifice tube untuk ac blazer. Thanks sebelumnya.... Oleh yudie Banda Aceh
    Jawaban
    Tabung aluminium dekat evaporator, orifice di dalam saluran AC masuk ke evaporator. Tukang AC pasti tahu.

    bunyi gesekan di bawah
    Sore Pak, saya ingin menanyakan blazy montera saya kalau kec diatas 30 km/h ada bunyi besi bergesek dari bawah.kira-kira apa yang rusak ya? saya dulu pernah ganti besi panjang yang muter ke gardan blkg (propeler shaft kali ya namanya)setelah itu baru bunyinya muncul.apa cuma kurang grease yaa mohon opininya yaa trim's Oleh Fanny
    Jawaban
    Coba cek center bearing prop shaft. Atau kondisi brake pad roda depan.


    Harga Blazer LT 97
    Pak, berapa harga pasaran BlaZer LT th. 97 di Jakarta? Oleh Ricky Piscalo
    Jawaban
    50 - 60 jutaan.

    Ratio BBM
    Berapa perbandingan pemakaian BBM Blazer LT 2200 th 95 yg normalnya. Luar kota/ dalam kota? Oleh Ricky Piscalo
    Jawaban
    Luar kota 1:9 dalam kota 1:6.

    Speedometer & Shock Assorber
    Pak, Speedometer gak bisa terbaca. kira-apanya yang mesti dibetulin, kalo' harus mengganti spare partnya apakah harus 1 package dan estimasi harga berapa?. Shockbreaker yang bagus buat Si-Aswad (DOHC 96)bagusnya pakai merek apa dan berapa harganya?! yang murahan merek apa?! Terima kasih Oleh Si-Aswad
    Jawaban
    maksudnya speedometer tidak terbaca, apakah kurang terang jika malam hari? Coba bongkar panel instrumennya, bersihkan. Shock absorber paling bagus gunakan bilstein kisaran harga 2,5jutaan [1 set depan belakang] atau pro-comp 1,6 jutaan. Atau merek kayaba sekitar 1 jutaan.

    bocor di bagian bagasi
    bagasi blazer saya bocor pas ujan.saya cek scr kasat mata dan sentuhan2,karet2 masih dlm kondisi baik.apakah saya perlu ganti?atau bisa distel kyk pintu yg lain? terima kasih Oleh lebah
    Jawaban
    Coba di setel dudukan engselnya, mungkin ada yang geser.

    olie
    Terima kasih atas jawaban pertanyaan yang saya ajukan mas, tapi jng bosen ya,aku mau tanya lg nih ttng olie, kira2 kalo pake olie pertamina bisa ga utk olei mesin , gardan, perseneling?kl bisa,berapa type n ukurannya olie pertamina mas? Tnks mas... Oleh Tommy
    Jawaban
    Yang penting bukan mereknya. Perhatikan SAE-nya minimal SG, viskositas 15W-50 atau 20W-50 untuk mesin. Transmisi gunakan jenis ATF. Gardan viskositas 75W-90 atau 90.

    getar pada kaki
    blazer ikut gabung ya Boss. blazer LT saya udah diganti bannya, balancing & spooring juga tapi tetap bergetar seperti nglewatin polisi tidur di jalan tol (kejut) terutama terasa saat pedal gas dilepas. apanya ya? trims sebelumnya. Oleh ade
    Jawaban
    Bisa dipastikan getarnya di range kecepatan 40 - 60kpj? Kalau iya cek cross joint.



  • READ MORE.......



  • for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Mengusir Embun Kaca Selagi Hujan

    UNTUK mobil dengan pendingin ruangan (AC), embun yang sering kali mengganggu pandangan kaca bagian dalam memang gampang diusir.
    Tinggal operasikan saja sistem AC-nya, dan semua kabut pun bakal hilang seketika. Tetapi, ketika sistem AC itu tak bekerja normal, memang sedikit repot.
    Mengusap-usap kaca bagian dalam dengan lap kanebo basah, memang dapat membantu mengusir penghalang pandangan itu. Tetapi, cara ini juga agak repot juga.
    Tetapi, Anda tak perlu gusar dulu. Ternyata, sampo rambut dapat digunakan juga untuk menghardik embun penghalang pandangan ini.
    Caranya, oleskan sedikit sampo di bagian dalam kaca mobil Anda secara merata, tetapi tipis-tipis saja.
    Cara ini dijamin dapat membuat kaca depan mobil Anda jernih dan tak perlu dilap lagi berulang kali.
    Lantaran itu, tak ada salahnya bila Anda selalu menyiapkan sebotol kecil sampo di bagian dalam mobil ketika berkendara di musim hujan atau pergi ke luar kota.
    Lain lagi bila penghapus kaca depan ogah dioperasikan. Untuk urusan ini, Anda dapat memanfaatkan tembakau rokok kretek atau tembakau jenis lainnya.
    Caranya, oleskan tembakau ini di bagian luar kaca depan. Memang agak aneh, tetapi kemujarabannya telah teruji. Cobalah! [cq]




  • READ MORE.......




  • (fr.duniaOTO.com)


    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Bensin boros, temperatur mesin, Spidometer, niple kopling, power window, Versneleng Blazer

    Bensin boros &  temperatur mesin
    Saya mempunyai Blazer DOHC tahun 2002. Bila saya mengisi bensin Premium, pemakaian cukup boros yaitu 1l : 4.5 km (untuk jalanan macet merayap).
    Tenaga mesin sih enak tidak masalah. Kemudian mengenai temperatur mesin yang sering mencapai lebih dari 1/2.
    Bagaimana supaya bisa turun. Kemudian mohon petunjuk bengkel alternatif di wilayah seputar Jaksel (Lebak Bulus, Cipete  sekitarnya). Terima kasih
    Oleh Erwin Purba
    Jawaban
    bensinnya boros banget..!! Coba cek kondisi saringan udara. Untuk temperatur, bisa dipasang thermostat tambahan.

    Indicator Temp Macet
    Indicator temperatur di dashboard panel saya macet satu minggu ini (posisi tidak bergerak dari ujung paling kiri).
    Kejadiannya setelah ganti cover clutch. Belum sempet ke bengkel. Apa yang perlu dicek? Terima kasih.
    Oleh wahyu
    Jawaban
    kabel sensornya lepas. Posisinya di belakang silinder head.

    Spidometer & AC
    Om om semua... ada yg punya spidometer second ndak yah?
    terutama untuk bagian angka digitalnya?mohon infonay donk klo ada yg punya atau tempat beli secondnya...
    Trus AC saya knapa ya om, kmaren abis isi freon yg katanya freon abis,
    setelah di isi full ukuran kec fan di dashboard harus pake yg paling besar
    karena kalo pake yg paling rendah/kecil timbul batu2 es di (apa yah namanya yg tabung di kap mesin itu) kata tukang ac nya, so sekarang terkadang ukuran sudah paling besar tidak kluar anginnya juga kluar2 kecil bgt n bikin keringatan penumpangnya (ini kadang2 aja), kira2 apanya yah yg error di ac saya kok harus pake fan ukuran kec paling besar? apa yg harus saya cek? thks nanda - montera 00
    Oleh Nanda
    Jawaban
    Mohon bantuan rekan2x yang memiliki informasi dimaksud. Mengenai AC, gejala yang dimaksud adalah ngefrozz. Coba cek lagi kondisi accumulator/drier dan orificenya, mungkin mampet.

    Bunyi tikus
    Malem om... my lovely'99 black blazie mengeluarkan "bunyi tikus" (.....) arahnya kurang lebih dari bawah transmisi, kira2x bagian apa-nya ya ? bcoz mengganggu banget. Mohon bantuannya. Terima kasih.
    Oleh dealbow
    Jawaban
    Bunyi dari garpu kopling. Bisa dihilangkan dengan meng-grease rumah kopling. Ada nipel untuk memasukkan grease.


    niple kopling
    dimanakah letak rumah kopling & niple kopling untuk regreaze terima kasih
    Oleh iwan
    Jawaban
    di belakang mesin warna hitam sisi kiri. Ngliatnya dari kolong mobil.


    tentang blazer
    saya punya tertarik dgn blazer dan saya punya rencana untuk membeli,tetapi saya ingin menyanyakan beberapa hal 1. mengapa harga jual blazer cenderung menutun dari tahun ke tahun? 2. berapa rasio bbm mobil ini baik didalam maupun diluar kota, baik menggunakan ac maupun tidak? 3. apakah alat penghemat bbm yang selama ini dijual dipasaran benar2 efektif bila dipasan pada blazer? 4.yang harus diperhatikan secara teliti bila membeli blazer second? 5.perkiraan besar biaya perawatan? 6.saya akan memakai mobil tersebut kebanyakan didalam kota (solo) dan paling 1 bulan sekali keluar kota, mobil blazer jenis apa yang anda rekomendasikan? 7.maap bila pertanyaannya banyak banget, maklum saya tertarik sekali dengan blazer Oleh bayu
    Jawaban 1. Biasa lah.. merek non jepang, harga bekasnya pasti turun. 2. Dalam kota 1:6, luar kota 1:9. 3. Belum pernah ada yang mencoba. Pada prinsipnya alat dimaksud fungsinya memperbaiki kualitas bensin. 4. Test jalan saja, rasakan handling dan performanya. 5. Sekitar 300 ribuan untuk perawatan rutin 5000km. 6. Ambil yang tipe mesin SOHC saja. Pertimbangannya lebih mudah dirawat.

    power window
    Power window saya macet, tidak mau turun, setelah saya cek ternyata kata mekanik motor nya rusak. Memang setelah saya pegang, ternyata motor nya panas. Yang saya tanyakan 1. Apakah motor ( dinamo ) tersebut harus ganti atau bisa diservice. 2. Berapa harganya bila harus di ganti. 3. Berapa harga compresor AC, karena saya ditawarkan compresor AC seharga Rp 750 ribu ( mueah enggak ) Terima kasih atas perhatiannya. Oleh geong
    Jawaban 1. Bisa diperbaiki motornya koq. 2. Kalau ganti baru 700ribuan. Karena berikut mekanis gearnya. 3. Wah murah banget tuh..



    Suara kresek di Versneleng
    Mas Blazer, saya belum lama pakai blazer DOHC 02. Mobil kondisinya prima, cuma agak penasaran sebab kalau dilakukan penarikan tuas versneleng dari posisi gigi 1 ke 2 atau dari 2 ke 3, atau dari 3 ke 4 ...... pokoknya apabila tuas digeser maka akan terdengar suara KRESEK seperti gesekan kertas di bawah gagang versneleng. Mohon advice,kira2 itu bunyi apa ya dan apakah dapat dihilangkan ? Salam Oleh H ILYAS Jawaban Coba cek kondisi bushing tongkat transmisi, ada kemungkinan sudah aus.

    Spec Opel Blazer
    Saya kesulitan mencari spec (yang paling diperlukan Dimensi WxHxL) berhubung ada rencana mau beli blazer 97 dan kebetulan garasi di rumah mepet mepetan... (nggak luas). kalau boleh di reply (cc) juga ke email saya. (akauts@gmail.com) Thanks Oleh ari
    Jawaban Panjang sekitar 5 meter, lebar 2 meter, tinggi 1,7 meter.

    BBM
    Yth.DR.Blazer,BBm blz 98 saya 1:5 buoros tenan,faktor apa saja yg menyebabkannya,apa ac,dan blower radiator yg on saat start,paadahal tdk ada kebocoran, mohon advisnya matur nuwun. Oleh KUSDIYANTO
    Jawaban Yang dimaksud blower hidup dua2xnya? Kalo iya, coba standarkan dulu. Yang lain, coba cek kondisi filter udara. Hal lain lagi, coba cek nilai tekanan di pressure regulator, ukur dengan pressure meter. Jika menunjuk lebih dari 2,5 BAR saat idle, ganti komponen pressure regulator




  • READ MORE.......



  • fr.www.bic.or.id



    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

    Merawat peredam kejut

    Salah satu kenyamanan berkendara terletak pada shockbreaker kendaraan atau peredam kejut. Sebenarnya, peredam kejut memiliki andil besar dalam menentukan keselamatan jiwa dan kenyamanan. Namun, bagian ini biasanya jarang sekali mendapatkan perhatian.

    Kondisi jalanan yang kasar atau rusak, serta berkelok-kelok, dapat diatasi dengan peredam kejut yang baik. Dari namanya, peredam kejut memang berfungsi untuk mengurangi getaran akibat pergerakan ban dalam kondisi jalanan tertentu, dan dipengaruhi pula oleh beban kendaraan. Selain sebagai peredam getaran, peredam kejut juga menjadi komponen yang paling vital dalam menjaga kestabilan kendaraan, terutama dalam gerakan manuver.

    Untuk menjaga kualitas peredam kejut ini sebenarnya cukup sederhana. Kuncinya ada pada perlakuan yang tepat, halus, dan pengecekan secara rutin.

    Efektivitas peredam kejut merupakan hal penting dalam keselamatan berkendara. Seperti dijelaskan bahwa peredam kejut sangat erat kaitannya dengan keselamatan dan keamanan berkendara. Roda yang baru tanpa ditunjang peredam kejut yang baik, justru bisa jadi bumerang. Peredam kejut yang efektif dapat memberikan keamanan lebih dengan membantu mobil saat pengereman mendadak. Efektivitas peredam kejut ini hanya bisa dijaga dengan perawatan.

    Berdasarkan prinsip operasionalnya, peredam kejut terbagi atas dua kategori, yaitu jenis yang menggunakan oli dan gas. Untuk jenis pertama, karakteristik damping diatur oleh katup-katup pada batang piston. Untuk jenis kedua, karakteristik damping ditentukan oleh katup piston dan tekanan balik gas nitrogen.

    "Merawat peredam kejut adalah wajib agar komponen ini tetap bekerja maksimal," kata Business Development ZF Trading Asia Pacifik Pte Ltd (produsen Sachs), Cakra Wiyata, di Jakarta, beberapa waktu lalu.

    Dikatakannya, peredam kejut seperti Sachs dapat memberikan jarak pengereman empat meter lebih pendek dibandingkan dengan peredam kejut yang lainnya. Hal itu dilihat pada saat pengereman mendadak pada kecepatan 100 km/jam.

    Untuk merawat peredam kejut, lanjut Cakra, pada dasarnya tidaklah sulit. Semuanya bisa dilakukan sendiri tanpa harus pergi ke bengkel. "Seperti halnya mengganti oli, pengecakan peredam kejut juga bisa dilakukan berkala, yaitu setiap 20 ribu km atau 1 tahun. Ini ditujukan agar kondisi peredam kejut selalu terkontrol."

    Kondisi peredam kejut sangat erat kaitannya dengan perilaku pengemudi kendaraan. Kerusakan sering terjadi bila jarang dirawat pada bagian ini. "Biasanya, kerusakan peredam kejut selalu terjadi karena perilaku kasar dari pemakai dan tidak pernah dibersihkanm," jelas pemilik bengkel Alfa Omega, Stefanus Endang.

    Dalam merawat peredam kejut, baik jenis oli maupun gas, hampir serupa tindakannya. Langkah terpenting adalah menghindari penggunaan pengencang baut yang menggunakan listrik. Bentuk alat pengencang bautnya seperti pistol. Hal ini disebabkan, alat itu akan merusak ulir batang piston.

    Langkah yang tepat dalam mengencangkan baut adalah dengan menggunakan kunci pas yang dapat disetel torsi maksimum kekencangannya. Kunci pas biasa juga dapat digunakan, asal jangan terlalu keras. "Jadi, di sini harus pakai feeling ujar Stefanus."

    Masih soal mengencangkan baut, diusahakan jangan dilakukan di saat mobil masih dalam posisi didongkrak. Jadi, kendaraan tersebut harus diturunkan dulu dari dongkraknya, lalu didorong maju mundur sekitar satu meter, baru kemudian dikencangkan.

    Ia juga menerangkan bahwa pada saat pemasangan atau melepaskan komponen peredam kejut, jangan menjepit batang piston menggunakan alat tang. Penggunaan alat ini dapat menyebabkan baret pada batang piston. Cara ini, katanya, akan merusak seal piston pada saat bekerja.

    Pada peredam kejut, merupakan bagian yang aktif bergerak. Makanya, pada bagian ini kerap terjadi penumpukan residu oli atau kotoran pada pistonnya. Karena itulah, perhatikan kebersihan batang piston. Kotoran pada batang piston ini akan mengakibatkan baret. Bila baretnya parah, maka katup-katup piston bisa rusak dan seal dapat bocor di saat bekerja.

    Beberapa tindakan perawatan tadi juga bisa disertai dengan pemeriksaan kerusakan yang terjadi pada peredam kejut kendaraan. Hal yang perlu diperhatikan adalah kebocoran seal pada peredam kejut. Bila terjadi kebocoran, jelas harus ada bagian yang diganti, terutama sealnya. Kalau tidak, oli yang ada pada peredam kejut yang berfungsi sebagai pelumas piston di bagian dalam akan semakin berkurang.

    Bila kondisi ini dibiarkan, oli akan habis sewaktu-waktu. Peredam kejut itupun bisa tak berfungsi atau terjadi kemacetan. Inilah yang berbahaya bila terjadi di perjalanan. Kecelakaan akibat kendaraan tak stabil karena peredam kejut macet menjadi salah satu contohnya. Ini sangat berisiko terhadap keselamatan pengemudi dan penumpangnya.

    Karena itu, peredam kejut jangan dipandang remeh. Pemeriksaan kondisi peredam kejut sebelum perjalanan jauh menjadi tindakan penting. Di samping memeriksa bagian ini, perlu pula memeriksa kondisi ban. Tekanan udara pada ban perlu diperhatikan. Permukaan serta kembangan pada ban juga tak luput dari pemeriksaan tersebut.

    [wed]





  • READ MORE.......



  • for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com

     
     
     

    Total Pageviews