Tips Perawatan Mobil Sendiri

Secara tidak langsung Anda akan menghemat biaya ke bengkel, tapi cermati kiatnya sebelum beraksi. Jika Anda mempunyai pengetahuan yang cukup mengenai mesin mobil dan Anda hobby mengutak–atik mesin mobil maka tidak ada salahnya Anda melakukan perawatan dan perbaikan mobil Anda sendiri.
Disamping menimbulkan kesenangan karena hobby, secara tidak langsung Anda akan menghemat biaya ke bengkel. Namun sebelumnya perhatikan tips berikut ini :
• Belilah peralatan yang tepat dan sesuai dengan pekerjaan yang akan Anda lakukan.
Jangan tergoda membeli seperangkat peralatan yang mahal, namun ternyata di kemudian hari peralatan itu justru malah tidak berguna.
• Untuk membeli oderdil, belilah onderdil yang bermutu, tahan lama dan dapat diandalkan. Usahakan dapatkan potongan harga alias diskon. Jangan membeli onderdil yang murah namun tidak berkualitas. Anda hanya akan memperpendek umur kendaraan Anda.
• Lakukan pekerjaan perawatan secara tuntas. Periksalah bagian-bagian yang berhubungan dalam satu kali sesi perawatan. Misalnya, memeriksa bagian kelistrikan, cek seluruh bagian yang  berhubungan dengan system kelistrikan seperti lampu, kabel,
aki, alternator dll.
• Lakukan pekerjaan perawatan mobil sebagai pekerjaan rutin yang menjadi suatu
kebiasaan yang baik. Karena mobil yang terawat akan jarang mengalami kerusakan dan
umur pakainya lebih panjang.



  • selengkapnya......


  • Hubungan Roda Gigi Persneling Terlepas

    Hati-hati bila hubungan roda gigi persneling terlepas
    Apabila hubungan roda gigi persneling terlepas maka berhati-hatilah dalam menjalankan kendaraan. Biasanya terlepasnya hubungan antara roda-roda gigi persneling sering terjadi pada waktu akselerasi, pengereman atau pedal gas dilepas dengan tiba-tiba. Apalagi getaran, goncangan dan kondisi jalan yang buruk dapat memperparah keadaan. Berikut ini adalah penyebab utama terlepasnya hubungan roda gigi persneling :
    • Keausan / kesalahan dalam penyetelan pada system pemindahan persneling.
    • Keausan / perubahan bentuk dari garpu pemindah roda gigi persneling.
    • Penguncian poros garpu pemindah persneling kurang sempurna.
    • Keausan pada gigi-gigi dari roda gigi persneling dan gerigi poros roda-roda gigi.
    • Terjadinya kerusakan pada bantalan-bantalan.
    Tindakan yang perlu Anda lakukan saat mengemudi adalah : peganglah tangkai persneling untuk mencegah terlepasnya hubungan roda gigi persneling dan persneling tidak pindah ke posisi netral. Untuk itu jangan tunda lagi untuk membawa kendaraan Anda ke bengkel langganan.


  • selengkapnya.......



  • fr.www.oto.co.id


    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotive-technology-guide.blogspot.com


    PETUNJUK MENGECAT MOBIL

    Beragam cara dapat ditempuh agar tampilan mobil anda tetap menarik. Salah satu caranya ialah ketika anda mengambil keputusan untuk mengecat ulang seluruh body mobil anda. Mengecat ulang ibarat memberi kehidupan baru bagi mobil anda sendiri. Belakangan di Indonesia banyak bermunculan bengkel-bengekel spesialis yang menawarkan paket face lift kelir baju luar mobil. Patut diingat sekarang mereka tidak lagi mematok harga untuk cat ulang body secara keseluruhan tapi harga per panel sesuai luas dan tingkat kesulitan bagian yang akan dicat ulang tersebut. Bagi anda yang awam, hanya ada 3 jenis cat yang biasa dipakai untuk repaint yaitu :
    1. Cat Stoving (kering dengan oven/bakar)
    2. Cat Urethane (kering dengan tambahan additive Hardener atau biasa disebut tiner)
    3. Cat Lacquer (cepat kering tapi mudah kusam)
    Dari ketiganya tentu saja jenis yang pertama (cat stoving) ialah yang paling bagus kualitasnya. Bagi anda yang tertarik, jenis cat ini biasa digunakan oleh bengkel yang mempunyai oven. Repaint total dengan cat ini dipastikan akan membuat body mobil anda lebih keras dan lebih tahan goresan. Konsekuensinya harga yang dipatokpun jadi lebih mahal. Untuk yang kedua ialah jenis cat Urathane. Ini adalah cat alternatif untuk repaint dengan biaya yang sedikit lebih murah dari pengecatan oven. Jenis cat ini bisa kering dalam waktu lumayan singkat kurang lebih 8 jam dengan tambahan additive Hardener (tiner). Perbedaannya yang paling mencolok dengan cat stoving ialah kekerasannya terhadap goresan. Jenis yang terakhir adalah cat Lacquer yang mungkin harus benar-benar anda hindari. Mengapa demikian...? karena walaupun murah, hasil pengecatan dengan jenis cat ini tidaklah seawet dua jenis cat diatas sehingga mudah kusam dan paling lama tahan 1 sampai 2 tahun saja. So...setelah tahu ketiga jenis cat yang ada, sekarang anda bisa langsung memutuskan sikap, jenis cat mana yang akan anda pilih untuk mobil anda. Jangan sampai nantinya anda menyesal karena merasa telah tertipu.
    Cara mengecat mobil / motor yang baik yaitu:
    1. Ampelas terlebih dahulu bagian yang akan dicat dengan ampelas(krtas gosok) ukuran 800 yang warerproof, kemudian dihaluskan dengan ampelas ukuran/no. 1000.
    2. Setelah permukaan telah digosok dengan ampelas cuci bagian yang akan dicat dengan air bersih, dikeringkan dengan kain, dan dipanaskan dibawah terik matahari sampai benar2 kering.
    3. Cat permukaan yang dikehendaki dengan Epoxy setlah kelar jemur bagian yang tercat tadi kemudian gosok lagi dengan ampelas dengan ampelas ukuran 1200, dan jangan sampai habis cukup sampai rata permukaannya.
    4. Setelah diampelas cuci bagian tersebut dengan air bersih dan jemur hingga kering dan dibersihkan dengan kain yang lembut seperti kain kaos.
    5. Kemudian masuk pada tahap pengecatan dengan menggunakan cat dasar yang diinginkan bisa putih atau abu2, saya biasa menggunakaan merk Avian atau steelgloss dan dicat ditempat yang terbuka agar terkena matahari langsung dan hindari media debu, setelah dicat jemur bagian tsb hingga benar2 kering, dan ampelas lagi untuk mendapatkan hasil yg maksimal, namun dgn ampelas no.>1200 dan perlu diingat proses pengampelasan cukup tipis2.
    6. Masuk dalam proses pewarnaan pilih warna sesuai yamg diinginkan dan campuran untuk cat lebih diencerkan biasa sy memakai ukuran 1liter cat banding 4liter Thiner Super A, dan dalam proses pengecatan cukup 1kali menarik spoit cat jangan diulang2 agar kelihatan rata.kemudian jemur hingga bener2 kering.
    7. Setelah kering barulah kita memasuki proses pernis agar hasil bgus pilih pernisnya dengan merk2 yang bagus seperti Avian S4000 Atau Blinken dan hasilnya kendaraan kita seperti dikasih minyak mengkilap walau tak dicuci.




  • selengkapnya.......




  • (bid/berbagai sumber)

    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotivemachine.blogspot.com

    Masalah Mesin, IAC, pompa bensin, olie

    Masalah Mesin
    Om, Blazie saya taon 97 akhir. Akhir2 ini mesin sukar hidup. Mesti di starter 5 kali terkadang gak idup sama sekali. Kata orang bengkel sini gak ada apa2.Terkesan onderdil yang masih bagus malah diganti. tapi tetep aja sukar idup. Apa busi ya? Kalo bengkel di jakarta yang murah di mana ya om?
    Oleh Anita
    Jawaban
    Coba periksa lagi pompa bensinnya, biasanya sudah mulai lemah.

    IAC
    oom nyambung yang kemaren posisi IAC (idle air control) itu dimana?
    Oleh alex
    Jawaban
    nempel di body throtle. Body throtle adalah komponen yang mengatur udara masuk ke mesin. Mekanisnya ditarik oleh kabel gas.

    Baru beli Blazer ......
    Halo Om, sy baru beli Blazer DOHC LT 2002 (katanya special edition) harga 60 jt KM 20.000(murah sekali krn beli dr sepupu, mobilnya buagus banget). Pertanyaanya : 1) temperatur siang hari jarum menunjukan lebih dr 1/2 hampir 3/4 kalo malam 2/2 pd saat AC hidup. Apa ini normal ? 2) Selama ini si empunya lama pake oli BM1, oli laen yg mumer apa yah ? 3) Bgm tips perawatannya dan dimana bengkel terdekat (sy tinggal diseputaran pondok gede). 4) Jgn bosen jawab krn sy pasti akan banyak tanya2 lagi. Tengkyu, hatur nuhun .....
    Oleh Ayah Aga
    Jawaban
    1. Prinsipnya suhu kerja mesin di kisaran 80 - 103 drjt. 2. Coba gunakan shell helix kuning saja. 3. Ikuti saja yang ada di buku petunjuk. 4. Bengkel terdekat, coba kontak Nurtaqim 0816 189 9445.


    Lagi Confuse
    Akhir2 ini gw lg confuse punya nich. My black sexy opel blazer 2000 SOHC, saat AC aktif temperatur di bwh kisaran 100C dan saat AC non aktif suhu melebihi kisaran 100C. Kok aneh ya? Tanpa AC temperatur kok malah naik. Apakah normal? Kalau normal brarti lbh baik pakai AC agar temperatur rendah, bukan begitu? Kalau tidak normal, apa solusinya? tks
    Oleh Himawan Wibisono
    Jawaban
    Tidak ada yang aneh pak, karena fan untuk kondensasi sekaligus cooling radiator. Jadi kalau AC nggak dihidupkan tidak ada fan hidup.


    pompa bensin
    bos mau tanya, kalau harga pompa bensin kira-kira berapa? saya tanya di bengkel resmi sekitar 1,7jt. ada alternatif yang lebih murah tidak?
    Oleh iwan
    Jawaban
    Coba hubungi 021 781 5735. Mungkin bisa lebih murah.


    olie dan tenaga
    Saya baru beli blazer LT 97,yang saya tanyakan jenis,typedan ukuran oli apa yang bagus?kenapa blazer saya tarikannya kurang responsif dan bensinnya boros sekali?makasih ya. Oleh Tommy Jawaban Gunakan oli 15W-50 atau 20W-50 SAE minimal SG. Borosnya seberapa, kalau 1:6 - 1:7, normal.




  • READ MORE.......



  • fr.www.bic.or.id
    for more details and updates about automotive-technology, please visit.........
    www.automotivemachine.blogspot.com

     
     
     

    Total Pageviews